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hollister Business, Histoire de La Cuisine Françai

 
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qdnto15z




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PostPosted: Sat 9:43, 17 Aug 2013    Post subject: hollister Business, Histoire de La Cuisine Françai

La cuisine fran?aise a été préparée par les mauvais tempéré chefs fran?ais, qui ont été très pointilleux sur leur nourriture, et ces chefs fran?ais incorporés sauces trop riches pour accompagner les repas, ainsi que la préparation des plats doit être parfait. Toutefois, aujourd'hui, est la préférence de plus sur le go?t [link widoczny dla zalogowanych] et la texture de la nourriture. Chefs fran?ais d'aujourd'hui produire une cuisine qui est artistiquement disposés sur la plaque, et contient un merveilleux mélange d'odeurs, [link widoczny dla zalogowanych] de textures et de saveurs. France la richesse de la cuisine, et leur histoire d'amour avec de la nourriture moderne est l'un des plus grands trésors de la France.
La cuisine fran?aise a évolué à partir de plusieurs siècles de changement politique et [link widoczny dla zalogowanych] des événements sociaux. Au Moyen-?ge comme chefs Guillaume Tirel, dit Taillevent était cuisinier à la Cour de France à l'époque des premiers rois Valois. Guillaume Tirel a été chef de cuisine [link widoczny dla zalogowanych] ou de Queux de Philip VI et plus tard à la Dauphin [link widoczny dla zalogowanych] de Viennois, qui a préparé de somptueux banquets pour la classe supérieure, décorée et fortement assaisonné la nourriture. Le Viandier est un célèbre livre de cuisine qui a écrit Guillaume Tirel, qui a influé sur la cuisine fran?aise et cuisine médiévale dans le nord de la France.
Au cours de l'année 1789, "La Révolution fran?aise" ère, et de plus de 10 ans a été une période de bouleversements politiques et sociaux dans l'histoire de France. Cuisine fran?aise évolue vers moins d'épices et de l'utilisation accrue de plusieurs types d'herbes. Ces techniques raffinées de la cuisine fran?aise à commencer par Fran?ois Pierre de La Varenne, auteur de "Le cuisinier fran?ois", le texte fondateur de la cuisine fran?aise moderne, et qui a établi les bases de ce qui allait devenir l'une des bases de la cuisine fran?aise. Cuisine fran?aise développée avec le célèbre chef et la personnalité de Napoléon Bonaparte, qui a influencé l'art culinaire avenir de la France, ainsi que d'autres dignitaires, Marie-Antoine Carême.
Antoine Careme bien connu comme le "Roi des cuisiniers et le chef des rois", et à Paris, dans le 19e siècle, Careme est devenu le père de la "haute cuisine", qui est le grand art de la cuisine fran?aise. Diplomate et homme d'?tat fran?ais Talleyrand-Périgord, le futur roi George IV, le tsar Alexander I, et James de Rothschild un puissant banquier, Careme a été le chef de ces [link widoczny dla zalogowanych] dirigeants du monde et les aristocrates. Careme est bien connu pour ses célèbres écrits sur l'art de la cuisine, dans les écrits est le célèbre "L'Art de la cuisine fran?aise" ou L'Art de la Cuisine Fran?aise. Le chef d'oeuvre contient des volumes d'informations et de connaissances sur l'histoire de la cuisine fran?aise.
La cuisine fran?aise a été codifiée par [link widoczny dla zalogowanych] George Auguste [link widoczny dla zalogowanych] Escoffier, qui à la fin du 19e et du début du 20ème siècle, la modernisation du Careme élaborer [link widoczny dla zalogowanych] le style [link widoczny dla zalogowanych] de la cuisine par son ingénieux simplification de la nourriture, et Escoffier est devenu la version moderne de la haute cuisine. Haute [link widoczny dla zalogowanych] cuisine sens de "haute cuisine", en fran?ais ou en grande cuisine. En Amérique du Nord, la haute cuisine fait référence à la cuisine des grands restaurants et h?tels, qui se caractérise par l'élaboration des préparations et des présentations. Jusque dans les années 1970, cette cuisine a été définie par l'expression fran?aise cuisine classique, et a été supplanté par la nouvelle cuisine. Aujourd'hui, la haute cuisine n'est pas définie par un style particulier.
Toutefois, George Auguste Escoffier culinaire travail manquait beaucoup de caractère régional et la cuisson des aliments qui a été trouvée dans les provinces de France. Gastro Tourisme et du Guide Michelin ou le Guide Michelin, qui est une série de guides publiés par Michelin depuis plus d'une douzaine de pays, a contribué à rapprocher les gens de la France et du monde à la campagne de France au cours du 20ème siècle et au-delà, à l'expérience le go?t et les odeurs de cette riche cuisine bourgeoise et paysanne [link widoczny dla zalogowanych] de la France.
Dans la partie sud-ouest de la France, de la cuisine basque, se référant à la nourriture typique des plats de cuisson et les ingrédients de la cuisine du peuple basque, et a été une grande influence sur ce type de cuisine fran?aise. Les plats et des ingrédients différents de région à région, mais bien des plats régionaux sont devenus la fois régionale et nationale. Aujourd'hui, une fois que les [link widoczny dla zalogowanych] différents plats régionaux ont été, cependant, se sont multipliés dans les différentes variations à [link widoczny dla zalogowanych] travers la France. Vins et fromages sont également HUGH parties de la cuisine fran?aise, régionale et nationale, en jouant des r?les différents avec leurs nombreuses variantes et les "Vins d'Appellation d'Origine Contr?lée", ou des vins d'AOC, a officiellement reconnu. (appellation réglementée)
Partout dans le monde des siècles plus tard, parmi les connaisseurs de la cuisine fran?aise, gastronomique innovations qui ont été portées par deux la Révolution fran?aise et les conquêtes de la glorieuse "Empereur des Fran?ais Napoléon [link widoczny dla zalogowanych] I", n'ont pas perdu de leur attrait et la popularité, et de Napoléon comme un Pastries Ainsi, Napoleons sont servis aujourd'hui. ? propos de l'auteur James Murray est un bon écrivain et en ligne Search Engine Optimization (SEO) et Search Engine Marketing (SEM) fournissant de précieux conseils d'experts et de conseils pour ceux qui s'intéressent aux stratégies de SEO et SEM. Ses nombreux articles peuvent être trouvés sur l'Internet et de certains de ses sites Web sont les suivants: , , . com


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